@Blondie_lili (à taguer obligatoirement) 

Christmas Vibes 🎄


Quand @leclerc me met au défi de créer ma table de Noël, avec du beige/blanc/doré… ça donne ça ✨


J’aime beaucoup le rendu, c’est doux !


Vous aimez ?



🔍Les réfs : Assiettes plates / desserts / bols Tourbillon bord or ; Verres à pied Lady Diamond ; Sous-Assiette « Or » ⚠️ Disponibilité en magasin de la vaisselle tourbillon bord or et Sous-Assiette Or uniquement : Du 29/11 au 10/12


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@Liliebakery (à taguer obligatoirement)

Bûche de noël cappuccino & brownie noix de pécan ✨🎄 Une bûche crémeuse aux arômes de café sur un brownie gourmand aux éclats de noix de pécan 😋 Recette ci-dessous ! Retrouvez dans votre magasin @leclerc le moule à bouche triangulaire, la sous-assiette « Aile or », les assiettes à dessert « Double filet or » et les flûtes « Lady Diamond », du 29/11 au 10/12.⁠

RECETTE (pour moule triangle 30x8cm) :⁠

50g chocolat noir pâtissier 52% cacao⁠

60g beurre doux⁠

1 œuf⁠

60g sucre en poudre⁠

30g farine⁠

Pincée sel⁠

0,5cc vanille⁠

40g noix de pécan hachées⁠

185g chocolat blanc pâtissier⁠

330g crème liquide entière 30%mg⁠

1 expresso⁠

2 feuilles de gélatine Vahiné⁠

Déco : biscuits cuillère, cacao amer, sucre glace…⁠

La veille, préparer la partie cappuccino. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Chauffer la crème dans une casserole. Hors du feu, ajouter un expresso chaud et laisser reposer 3 minutes. Verser en 3 fois sur le chocolat blanc haché. Lisser à la spatule puis y faire fondre la gélatine égouttée. Filmer au contact et réfrigérer 1 nuit.⁠

Préparer le brownie. Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle. Faire fondre beurre et chocolat au micro-ondes. A part, battre l’oeuf, le sucre et la vanille. Ajouter le chocolat fondu tiédi. Incorporer farine et sel sans trop mélanger. Ajouter les noix de pécan. Verser dans un moule à cake (aux dimensions de votre moule à bûche) beurré et chemisé de papier cuisson. Cuire 12/15 min. Démouler tiède.⁠

Fouetter la ganache montée cappuccino, vitesse basse 10 min. pour avoir une texture chantilly. Garnir le moule à bûche chemisé d'un film alimentaire. Ajouter le brownie froid à plat au-dessus, en appuyant bien. Congeler 4 heures puis décongeler au frigo.⁠

Démouler puis saupoudrer de cacao amer, ajouter des biscuits cuillère coupés sur les côtés et du sucre glace au-dessus.⁠

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